首頁

《足球經理2020》12月中旬即將上線!西班牙人0-3畢爾巴鄂 武磊顆粒無收

日期:2019-10-31

北京時間10月31日,2019/20賽季西甲第11輪,西班牙人0-3畢爾巴鄂,穆尼亞因梅開二度且被評為MVP,戈麥斯打入烏龍球,武磊替補出場,錯失單刀,顆粒無收。

西班牙人主帥馬欽此前的戰績都是2勝1負的成績,且僅丟1球,而本場比賽是他執教后最大的比分失利,這也是西班牙人首次單場丟3球!
而談到武磊,我們會發現,在對陣萊加內斯是武磊未能出場,本場比賽則是替補出場,但出場后措施單刀機會,顆粒無收。最終西班牙人0-3慘敗后積8分繼續位列倒數第二。
比賽MVP給到了穆尼亞因,畢爾巴鄂在此之前5輪不勝,而本場比賽只用了4分鐘就抓住了機會,為球隊先下一城,隨后又打入了真正的世界波,為勝利奠定了基礎,下半場時,穆尼亞因禁區內搶點導致戈麥斯打入烏龍球。無論是直接打門還是間接進球,可以說場上3粒進球皆與穆尼亞因有關,全場MVP當之無愧。
11月中旬即將上線的足球經理2020《夢幻足球世界》絕對能讓熱愛足球的你過把癮!這里有絕對寫實的球員轉會,絕對真實的3D比賽,絕對豐富的球場建設!來手游中建設你的銀河戰艦吧!