首頁

玩家評測正版足球經理游戲

日期:2019-08-06

我是一個很普通的小玩家,要說資深也不算資深,但是又比較久,從一開始我選擇的是落魄到英甲的樸茨茅斯開檔,一年一個臺階,殺回了英超,后來開了一個VIP,打算玩一下豪門俱樂部,目前在玩拜仁,所以我就想談談我的看法。首先這是個良心的游戲,授權齊全,而且才90多M的體積!還加入了球員頭像和俱樂部徽章,做的很細致的了。

同時游戲還有3D的比賽畫面,90多M的游戲還有3D畫面,確實是很不錯,當然除了這些,其他足球經理游戲有的,足球經理游戲《夢幻足球世界》更加豐富,雖然有的地方有些不按規則來,但是可以說瑕不掩瑜,而且公司方明顯沒有逼氪,完全不需要花錢就能下載,不占地方,又無機型限制,可以說制作和發行商很良心了。

當然,如果不用按照版本趨勢來打就更好了,比如眾所周知拜仁的核心進攻手段是兩翼突破和內切,然后中路做球跑位射門,加上中場的前叉能力強悍。
但第一賽季過半聯賽杯賽都很吃力,積分榜甚至一度掉到第六,射門射正都常常不占優,邊鋒無論是羅本里還是格納布里科曼都沒有打出常規的數據。后面上網一查說是邊鋒戰術容易被防死,目前主流是打中路,對于我這種想玩邊路的愛好者來說,對于陣型的不平衡,玩家無法講自己最熟悉和喜歡的陣容運用好,只能根據版本趨勢選擇,這是我認為有些不好的地方。
最后希望游戲越來越好!
 
感謝玩家提供