年轻的老师

位置>【綜合】 <返回

《綠茵王朝》Q版足球卡牌,打造專屬于自己的足球世界!

2019-05-08

 4月28日晚,英超第36輪迎來爭四天王山之戰,紅魔曼聯坐鎮老特拉福德迎戰藍軍切爾西。上半場盧卡庫單刀被凱帕封堵,盧克-肖助攻馬塔右腳破門,德赫亞撲球脫手導致馬科斯-阿隆索補射扳平比分下半場兩隊均無建樹。最終,曼聯1-1戰平切爾西,在積分榜上依舊落后藍軍3分。

英超賽事豪門排位撲朔迷離要想預知冠軍和歐戰席位,著實讓球迷傷腦筋,這時不如用卡牌足球游戲來簡單演練一番,看看結果是不是如你所愿?

卡牌人物豐富,眾星云集

說到梅西、C羅、內馬爾、伊布等等綠茵場上的大神你一定不會陌生,五大聯賽的球星齊聚《綠茵王朝》!游戲中擁有近5000張球星卡,神級C羅,奉先伊布,小跳蚤梅西,武僧佩佩......那些你曾吹過、恨過的球星們都將出現在游戲的綠茵賽場上!

清新Q版畫風,角色貼合人物

游戲一改傳統的寫實風格,為了迎合年輕用戶的需求,提升玩家的游戲體驗,游戲中的人物形象都設置成了Q版畫風,軟萌可愛,展示了球星們有趣的一面。同時結合人物的個性特點,設計出了“硬朗”,“有力量感”的頭像,這種人物形象的組合設置,貼合了當下小哥哥小姐姐的雙重審美,可以說是當前足球手游市場的一股清流 

卡牌免費抽取,得強力隊員卡牌

那么怎么才能得到強力的隊員卡牌呢?游戲中,玩家每過24小時內即可通過“球員招募”免費抽取一次球員,眾多強力球員也在其中。除此之外,還有十連抽將必出S級球星,每四次十連抽將必出SS級球星......

不肝時間,不傷腦筋

綠茵王朝》還是一款不肝時間,不傷腦筋就能滿足玩家足球夢的游戲!游戲根據現在年輕人生活節奏快,碎片化時間多等特點,設置了戰力、關卡、掃蕩等交互功能,可以幫助玩家充分利用碎片化時間,玩家不需要投入無效的精力去熬經驗,也能快速提升戰斗力! 

這樣一款人物形象制作精良,畫風清新,不用肝道具、肝體力,就可以充分滿足玩家足球夢想的游戲!你怎能錯過?游戲多元化的設計玩法,使比賽更加鮮明,還有眾多福利活動,趣味休閑玩法。綠茵王朝》約大家一起去游戲里探索!

綠茵王朝年轻的老师》官方QQ群:818991963

綠茵王朝》微信公眾號:綠茵王朝

 

綠茵王朝》官方微博:綠茵王朝