年轻的老师

足球經理2020手機版與FM對比

2020-01-15

          足球經理游戲在模擬經營類游戲中可謂是大名鼎鼎。說到足球經理游戲就不得不提到PC端足球經理FM系列,但近年移動端游戲因其方便攜帶、隨點隨玩的特點,逐漸被廣大玩家所追捧。

近期,第一視頻(00082.HK)旗下瘋狂體育即將推出一款足球經理2020手游《Soccer Manager》,其中文名稱為《夢幻足球世界2020》。已登陸谷歌及App Store。在全球22個國家獲得蘋果和谷歌商店主頁推薦!上線首日,已躍升至中國區體育分類榜第2位,總榜第69位。

據悉,相較于PCFM足球經理,足球經理2020手機版包含很多優勢。比如手機安裝,攜帶方便,可以隨時隨地享受游戲的快樂;SM手機版擁有全新高科技3D比賽引擎,有別于FM2D引擎,能夠給玩家帶來更加真實的體驗;SM團隊重視中國市場,特別針對中國區進行了開發,推出全漢化中文版本,足球游戲輕度用戶也可自在暢玩;SM系列手機游戲的包體大小僅有90M,無機型限制且不占內存;最后FM游戲需要購買,而SM2020則可免費下載,無需前期投入,即可開始游戲。

Soccer Manager》游戲風靡歐洲15年,擁有20+萬真實球員的超大規模數據庫、超過1000家足球俱樂部供玩家挑選,超過10萬名綠茵球星任玩家差遣。球員數值等數據將每月實時更新,所有球員與球隊數據無限貼近真實足球世界。

(歡迎各位經理人在TAPTAP評論中鞭策夢幻團隊,也可添加我們的qq群:811320536 感謝各位經理人的支持和理解!)

熱門游戲

綠茵王朝 中超正版授權劃時代Q版足球策略經營手游
球場風云 首款全自由操作足球對戰手游
夢幻足球世界 首款街機類多人對戰足球游戲
夢想足球 足球卡牌策略對戰手游