年轻的老师

足球經理2020手機版《夢幻足球世界》5大更新

2020-01-14

           由第一視頻集團旗下瘋狂體育引入并發行的足球經理2020手機版——《夢幻足球世界》已登陸蘋果App Store。據悉該游戲此次迭代更新了5大新特性。

足球經理2020手機版《夢幻足球世界》官方稱此次游戲的擁有五大新特性——①游戲Ui交互設計全面升級,舊的版本為灰綠色,而新版整體色調更加鮮明,且數據面板更加豐富②球員3D模型全面升級,慢鏡頭回放和進球瞬間表情動作更加逼真③3D球場及其他建筑物全面升級,足球經理人可以對球隊進行更加有效和有針對性的提升④2019/20賽季球隊、球員數據全面更新,轉會消息抓取足球維基百科進行及時調整⑤數據庫增加至33個國家,超過20萬名球員。

      同時值得注意的是,足球經理2020手機版——《夢幻足球世界》目前僅登陸蘋果App StoreTapTap。全平臺的發布時間為20191223日。

歡迎各位足球經理人登陸App StoreTapTap以及瘋狂體育官網下載游戲,還可以到足球經理2020官方論壇http://bbs.crazysports.com參與討論。

熱門游戲

綠茵王朝 中超正版授權劃時代Q版足球策略經營手游
球場風云 首款全自由操作足球對戰手游
夢幻足球世界 首款街機類多人對戰足球游戲
夢想足球 足球卡牌策略對戰手游